Home » Fiction

Warning

This story is rated «R».
Since you have switched on the adult content filter, this story is hidden. To read this story, you have to switch off the adult content filter. [what's this?]

Remember that whether you have the adult content filter switched on or off, this is always an adults only site.

Значение слов (R) ru Print

Written by Anastasiya

19 December 2010 | 8225 words

[ all pages ]

Название: Значение слов
Автор: Anastassiya
Рейтинг: R
Пейринг: Фарамир-Арагорн, Боромир-Арагорн

December, дорогая моя подруга, я глубоко и бесконечно извиняюсь перед тобой за ту задержку, которая произошла с моей историей. Поверь, меньше всего на свете мне хотелось устроить это тебе:)))). И теперь, наконец, моя история опубликована и, я надеюсь, ты не будешь разочарована тем, что я выкладываю ее на русском языке. После долгих размышлений и некоторых проблем с английским языком я решила, что будет лучше, если я перейду на свой родной язык и это решение было значительно облегчено тем, что ты тоже русская, как и я )), и сложностей с пониманием здесь не возникнет. Так что, милая моя, эта история посвящается целиком и полностью только тебе.

Предисловие: Боромир остался жив и должность наместника по праву наследования перешла к нему. Действие фанфика начинается с момента расставания, когда по книге Арагорн со своими витязями повернул обратно в Эдорас, простившись с хоббитами и Гендальфом (ну и остальными, конечно же). Но спутником Арагорна в моей истории случилось быть Фарамиру.

Written for the 2010 Midwinter Swap.

Request by December: Boromir has safely returned from the Ring quest, but seems far from his former self.Eventually his concerned brother discovers (or Boromir himself tells him) that in the course of the journey he and Aragorn had spent a night together (Boromir?s first time ever with a man, and Aragorn had been the top). Since then, in spite of himself Boromir has grown to have deep feelings for the man; but he keeps it to himself, because for Aragorn it had obviously been a one-night-stand: the King is friendly with the new Steward, but no more. So Boromir feels used, is beset with humiliation and resentment, and is generally very difficult to be around.Now! What Boromir doesn’t know is that for Faramir and Aragorn it was love at first sight. They would already be embarking on a relationship when Faramir learns about his brother’s plight. Up to you whether they had already been intimate, but they have certainly acknowledged their feelings for each other.
So. What is Faramir to do? He is very sorry for Boromir and does not wish to hurt him ? but he so very much loves Aragorn and does not wish to hurt him either?
Feel under no obligation to make everyone happy in the end, though. If somebody is to be left broken-hearted, so be it?
I would be most grateful if you would stick to the Book version of the characters, or at least not describe their looks as specifically Movie- verse. Also, I would be very, very happy for this story to be explicit.

NB: Prospective participants of future Swaps, please note that you are required to write a story in English. It needn’t be perfect —we’re all amateurs here— but if you’d be unwilling to post your own, uncorrected version of your work because your English isn’t good enough, you need to have a beta reader / editor / co-author on board before you sign up, so you know you can enter a complete story before the deadline.


Фарамир опустился на корточки, положив руки на плечи Пиппину.

- Прощай же, Перегрин Тук, – сказал он с легкой улыбкой на устах. – Не в легкое время пришлось нам повстречаться, но и это не помешало тебе проявить свою доблесть.

- Я буду скучать по тебе, Фарамир, – тихо ответил Пиппин, и Арагорну показалось, что в глазах его блеснули слезы. Он смотрел на Фарамира с таким неподдельным восхищением, что королю Гондора осталось только удивиться, как быстро этот молодой гондорский военачальник внушал к себе любовь и почтение окружающих.

- Не надо, – сказал Фарамир. – Глядишь, и свидимся мы еще с тобой на этой земле.

- Так ты приедешь ко мне?

- Все может быть, – улыбнулся Фарамир вновь, и Пиппин не смог сдержать своих чувств, бросившись к Фарамиру в объятия. Тот рассмеялся, прижав к себе хоббита, и Пиппин в который раз ощутил то необъяснимое щемящее чувство, которое возникало у него всякий раз, когда он был рядом с младшим братом Боромира.

Когда же прощания были закончены, Гэндальф в последний раз подошел в Арагорну и Фарамиру и тихо молвил:

- Война закончилась, но сердца вашего народа, ровно как и ваши, еще долго будут тяготиться былыми потерями. Не усугубляйте эту тяжесть еще больше, ибо в ваших силах не только преодолеть ее, но и стократно увеличить. – С этими словами он отвернулся и пошел к группе эльфов и хоббитов, которые уже готовы были двинуться в путь.

А Фарамир и Арагорн сели на коней и направились назад в золотой чертог Рохана, где их ждали с нетерпением.


Долго ехали они молча, погруженные в свои думы, однако Арагорн не раз кидал взгляд на своего молодого спутника, пытаясь понять, о чем он думал. Его стальные глаза неотрывно смотрели вдаль, однако руки ловко справлялись с поводьями, безошибочно направляя коня в нужном ему направлении.

Солнце зашло, окрасив небосвод в яркие алые тона, и они решили продолжить путь поутру, остановившись у небольшой речушки, пробегавшей под холмом. Двум следопытам, которые провели большую часть своей жизни под открытым небом, недолгое возвращение к подобному времяпровождению даровало покой и успокоение. Луна взошла над бескрайними холмами Рохана, и река тихо несла свои воды куда-то вдаль. Они сидели на берегу, прислушиваясь к ночным шорохам, когда Фарамир задумчиво сказал:

- Я только сейчас начинаю понимать, как мне не хватает былых времен, когда месяцами напролет мы с отрядами пересекали просторы Итилии, проводя ночи под открытым небом. Сколь бы не была мягка постель, однако она никогда не заменит сон на прогретой солнцем земле, покрытой мягкой нежной зеленью…

- Ты прав, – вздохнул Арагорн, подумав о том, что уже несколько месяцев он вел непривычную для себя жизнь. – Только следопыт может понять необъяснимую прелесть звездного неба над головой, свежесть воздуха и пение ночных птах и предпочесть их каменным хоромам.

- Ну, и хоромы не так уж плохи, коль это дворец, – рассмеялся Фарамир в ответ, ощущая удивительную близость со своим государем.

Арагорн тоже рассмеялся, посмотрев на мужественные черты своего собеседника. Щемящее чувство пустоты, которую не смогла заполнить даже любовь Арвен, начало покидать его. Он вдруг спросил:

- Ты любишь Эовин?

Фарамир повернулся к нему, и при ровном свете луны Арагорн увидел удивление на его лице. Однако голос его был предельно спокойным, когда он ответил:

- Я никогда не видел женщины, подобной ей. Когда я впервые повстречал ее, я был поражен печалью и страданием, написанными на ее прекрасном лице. Однако ни красота и ни печаль пленили меня к ней. В ней есть то высокое благородство и гордость, которые не позволяют ей принимать жалость от кого бы то ни было, и твердость духа, которая заставляет восхищаться ею. Она… – Фарамир замолк, склонив голову.

- Она будет счастлива с тобой, – быстро добавил Арагорн, положив руку на плечо своего собеседника. Фарамир обратил к нему взгляд и с улыбкой сказал:

- Кто знает, что твориться в голове женщины… – Он немного помолчал и добавил. – Боромир всегда так говорит.

- Боромир?

Фарамир рассмеялся.

- Да, Боромир любит повторять, что внутренний мир женщин непостижим для мужского сознания, и никогда нельзя быть уверенным в том, о чем она думает, даже находясь в твоих объятиях…

- Понимаю, почему Боромир до сих пор не нашел себе подходящую пару.

- Отец сильно сокрушался по этому поводу, – добавил Фарамир, и улыбка исчезла с его лица. Между ними воцарилось тишина.

Арагорн почувствовал, как тяжесть молчания начала давить на него, и посмотрел на Фарамира, который сидел, уставившись в землю.

- О чем ты думаешь, Фарамир? – спросил он.

Молодой человек обратил к нему свое лицо, на котором застыло выражение печали.

- Отец был так сражен горем, когда узнал о гибели Боромира… – тихо сказал он, и в его голосе чувствовалась такая безграничная боль, что у Арагорна кольнуло в груди. – Может статься, что если бы я не сказал ему тогда, что слышал звук рога, Денэтор и поныне был бы жив, и радовался бы счастливому возвращению своего сына…

- Ты не виноват, Фарамир, – Арагорн обнял молодого человека за плечи, привлекая к себе. – Не по твоей вине случилась его смерть, и он сам выбрал свой путь. Не думай об этом.

- Ну что ж, я сделаю так, как велит мне мой король, – улыбнулся тот, склонив голову на плечо Арагорну. Мягкие волосы коснулись его щеки, и Арагорн судорожно вздохнул, уловив трепет своей тела. Ему показалось, что с того первого дня, когда Фарамир обратил к нему свой ясный взор в палатах врачевания, он ждал этого момента – момента, когда он сможет заключить этого сурового молодого человека в свои объятия. И сейчас он ясно ощутил, как сердце его охватило щемящее чувство нежности. Он повернул голову, желая прикоснуться губами ко лбу молодого мужчины, но в этот момент тот приподнял голову, и их губы соприкоснулись. Они воззрились друг на друга, застыв на месте, и впервые в жизни Арагорн почувствовал свое бессилие перед зовом плоти. Он поднял руку и скользнул костяшками пальцев по щеке своего партнера. Фарамир вздохнул, закрыв глаза, и он не смог удержаться от искушения почувствовать вкус этих губ. Рука его скользнула под черные волосы, а рот завладел губами Фарамира. Он целовал его сначала нежно, потом со все нарастающей настойчивостью. Он чувствовал, что Фарамир начал отвечать на его ласки, и глухо застонал, познав в себе желание обладать этим телом, любить его и отдаться ему в ответ.

Он понимал, что никогда прежде не испытывал подобных чувств к мужчине, но в этот момент мысли его были далеки от этого. Его руки просто скользили по мускулистому телу, которое ему хотелось любить, и он не мог остановить себя. Он побудил Фарамира лечь на землю, и накрыл его своим телом. Казалось, его возбуждение передалось и его партнеру, и они стали быстро срывать друг с друга одежду, пока их горячие тела не соприкоснулись друг с другом.

- Фарамир, – прошептал Арагорн, познавая непередаваемую страсть в объятиях сильного красивого тела, и покрывая поцелуями его шею и лицо. – Фарамир…. – И его собственный голос казался ему далеким и нереальным. Он глухо зарычал, достигнув апогея своего удовольствия, и в последний раз крепко сжал Фарамира в своих объятиях. Тот судорожно вздохнул, чувствую, как по телу разбегается пьянящая дрожь, и бессильно опустил голову на землю. Томная усталость овладела всем его существом, и он закрыл глаза. Сон начал понемногу одолевать его, и постепенно отдаваясь в его власть, он чувствовал, как Арагорн ласково водит пальцами по его лицу, отодвигая в сторону локоны.


Они двинулись в путь с первыми лучами солнца. Легкий ветер дул с запада, колыхая золотистую ковыль, и всадники не спеша двигались вперед. Где-то там были люди, которые ждали их, но для них в этот день не существовало никого вокруг. Фарамир молча наблюдал за двигавшимся чуть впереди Арагорном, и когда тот поворачивал к нему голову и их взгляды встречались, он видел в его глазах чувства, которые испытывал сам. Какое значение имели слова, которыми они изредка перекидывались? Да и имели ли они значение вообще? Разве можно было передать ими то глубокое чувство друг к другу, которое каждый из них нес внутри себя? Нет, но их глаза и улыбки говорили так много…

NB: Пожалуйста, не публикуйте эту работу (включая переводы на другие языки) на прочих ресурсах без предварительного разрешения автора. [ подробнее ]
NB: Please do not distribute (by any means, including email) or repost this story (including translations) without the author's prior permission. [ more ]

Enjoyed this story? Then be sure to let the author know by posting a comment at http://www.faramirfiction.com/Fiction/znachenie-slov. Positive feedback is what keeps authors writing more stories!



Thank the author

The following people read the story, enjoyed it, and would like to thank the author: Gaye

  [ what's this? ]

View all recent Thanks


2 Comment(s)


NB: Comments span all chapters and may contain spoilers!

Дорогая моя, поздравляю тебя с публикацией первой оригинальной истории на русском языке в этом архиве! Начало положено))))

Пжста, не обижайся, что откомментила не сразу. Мне, во-1х, приспичило тоже написать кое-что по-русски, не могла ничего больше делать, пока не закончу :) и во-2х, на меня тут накатило неудержимое желание… переехать в Новую Зеландию. Пребываю сама от себя в глубоком шоке, так что, опять же, по части чтения/комментирования были сложности)))

Итак, теперь к истории.
Что интересно, романтическая интрига вроде как вокруг Арагорна, а история-то, по ходу дела, про Фарамира с Боромиром – и их отношения, на мой взгляд, гораздо красивее той любви, что у Фарамира в итоге выходит с Арагорном. Очень правдиво, мне кажется, что они тут гораздо больше переживают друг за друга, чем за своего короля, который, к тому же… как бы это… всё время нечаянно с кем-то спит :D То есть, конечно же, кто же устоит перед нашими мальчиками – но в то же время прекрасно понятно, почему Фарамир не торопится прыгнуть к нему в объятия.

А по поводу Боромира… Не знаю, но у меня такое чувство, что про любимую женщину и пожениться – это он приврал, мягко скажем) То есть понятно, что у него к Арагорну была даже не столько любовь, сколько сугубо эгоистичная потребность заполнить так или иначе возникающую в своей жизни пустоту. И когда он получил эти отношения, убедившись при этом, что никто не собирался его унижать, – они быстренько себя для него изжили. И всё же – Боромир, который так скептичен по поводу женщин, вот так вот взял вдруг и влюбился по самое некуда… Вот всё-таки есть у меня подозрение, что он это сказал исключительно лишь для того, чтобы окончательно успокоить Фарамира – и у самого у него, мне так кажется, что-нибудь да ноет внутри при мысли, что эти двое теперь вместе… Да, интересно, а как-то Эовин ко всему этому отнесётся? Не то что её тут кто-то спрашивает… :D

Очень поддерживаю идею о целительных свойствах секса с Арагорном: в конце концов, если он одним “наложением рук” может вернуть человека практически с того света, что уж говорить о более близком… контакте xD

Ну, как тебе было писать по-русски? По-моему это… нет, сначала ты :-р

Спасибо за историю!!

December    13 January 2011, 15:28    #

Новая Зеландия? М-м, очень интересно… Интересно, в смысле, то, почему это самое желание переехать туда вдруг возникло..? Должны быть какие-то причины. Может, поделишься? (по почте)

Теперь касаемо моей истории:) Спасибо за комментарий, милая. Я восе не обижаюсь, что долго, потому что и сама быстротой не отличаюсь, тем более, что из-за моей задержки ты могла вообще обидеться и никогда больше со мной не общаться(

Теперь о Фарамире и Боромире… Ты знаешь, эта пара всегда вызывает во мне гораздо более глубокие и романтические чувства, чем пара Ф-Арагорн, и думаю, что именно по этой причине в истории их отношения, как ты и отметила, вышли более красивыми, хоть ты и просила написать про любовь с Арагорном. Мне, честно сказать, очень хотелось сблизить их в конце и оставить Арагорна в стороне, ибо любовь между троими я описывать не хочу и не умею, честно сказать (это твоя фишка:)), а между Арагорном и Боромиром я всегда выберу последнего. Кстати, интересная мысль о том, что Боромир приврал про женитьбу… А что? Пусть будет так, ему же надо как-то настроить Фарамира на мирный лад:). Хотя, честно сказать, я об этом не думала, но это действительно более правдоподобно. Но нужно учесть и то, что приврать совсем он не мог, ведь Фарамиру нужны еще и доказательства… Что касается Эовин, то ее действительно никто не спрашивал. По-моему, я уже говорила тебе когда-то, что считаю, что если уж между мужчинами могут возникнуть подобные чувства, то они всегда будут более крепкими и близкими, чем отношения с женщиной (если мужчина би, конечно, а не ярко выраженный гомосексуалист). Так что, Эовин осталась не при делах. Ох, мне в этой связи история Julia Whispers очень понравилась. Читала?

Как мне писать на русском? Знаешь, проще, чем на английском. Ты же знаешь, я не фанат написания постельных сцен во всех их интимных подробностях, мне больше нравится описания чувств и ощущений при этом, поэтому на русском мне нравится определенно больше. Теперь твоя очередь. Можешь ответить по почте :). Кстати, я не получила пока твою открытку(… Буду звонить на почту.

— Anastasiya    19 January 2011, 05:47    #

Subscribe to comments | Get comments by email | View all recent comments


Comment

  Rules & Help

All fields except 'Web' are required.
Your email address will NOT be displayed publicly. It will only be sent to the author so she (he) can reply to your comment in private. If you want to keep track of comments on this article, you can subscribe to its comments feed.

Filter

Hide | Show adult content

Adult content is shown. [what's this?]

Adult content is hidden.
NB: This site is still for adults only, even with the adult content filter on! [what's this?]

Translate

  • EN
  • ES
  • JP
  • FR
  • PT
  • KO
  • IT
  • CN
  • DE

More stories in: